Pizzateig fertig
Pizzateig fertig

 

Zutaten für 3 - 4 normal große Pizzen

 

500 g Weizenmehl 405 oder 550

1 Pck. Trockenhefe oder 25 g Frischhefe

2 EL Olivenöl

10 g Salz

200 ml lauwarmes Wasser, je nach Beschaffenheit des Teiges mehr oder weniger Wasser zum Teig geben

 

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und zu einem nicht klebrigen Teig verarbeiten. Den Teig in der Schüssel bei ca. 27 - 30 °C Raumtemperatur 30 - 60 Minuten ruhen lassen. Dann wie gewohnt weiterverarbeiten und backen.



L E C K E R T I P P S

 FooDLover, Mama von zwei Mädchen, Tee, Gewürz und😌Küchengerät verrückt!

[wer mehr wissen möchte...]


   ! Lade Dir die LECKERTIPPS App herunter !

 

  • die App ist kostenlos.
  • Einfache Übersicht auf alle Rezepte auf dem Handy und Tablet.
  • Sei immer auf dem Laufenden!

 

Viele Spaß wünsche ich Euch - Eure Kathrin

                                    Social Media

LT bei Twitter
Bloglovin` folge deinen Lieblings-Blogs!
Abo??? Klar hier ...
Kathrin macht bei Pinterest mit. Komm doch auch!