250 g Weizenmehl 405

50 g Butter oder Butterschmalz

50 g Zucker, wer es süßer mag, bis 80 g dazu geben

2 Eier

200 ml Milch

200 ml Wasser

 

Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Handmixer 3 Minuten zusammen vermengen. Den Eierkuchenteig danach 5 Minuten quellen lassen. Dann wie gewohnt in einer Pfanne weiterverarbeiten.



L E C K E R T I P P S

 FooDLover, Mama von zwei Mädchen, Tee, Gewürz und😌Küchengerät verrückt!

[wer mehr wissen möchte...]


   ! Lade Dir die LECKERTIPPS App herunter !

 

  • die App ist kostenlos.
  • Einfache Übersicht auf alle Rezepte auf dem Handy und Tablet.
  • Sei immer auf dem Laufenden!

 

Viele Spaß wünsche ich Euch - Eure Kathrin

                                    Social Media

LT bei Twitter
Bloglovin` folge deinen Lieblings-Blogs!
Abo??? Klar hier ...
Kathrin macht bei Pinterest mit. Komm doch auch!