· 

Schnelle Balsamico Crema

Hier muss nicht lange eingekocht werden ...

Info! Handelsüblicher Gelierzucker ist für unseren Geschmack zu süß - wir verwenden daher lieber den Gelierzucker von BIOVEGAN.

1 Flasche Balsamico Essig (500 ml)

150 g brauner Rohrzucker

500 g Gelierzucker 2:1

2 Prisen Salz

 

Alles zusammen im Mixtopf geben 30 min/ 100 °C / St. 1 od 2

Danach in Flaschen abfüllen und erkalten lassen - fertig!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0


L E C K E R T I P P S

 FooDLover, Mama von zwei Mädchen, Tee, Gewürz und😌Küchengerät verrückt!

[wer mehr wissen möchte...]


   ! Lade Dir die LECKERTIPPS App herunter !

 

  • die App ist kostenlos.
  • Einfache Übersicht auf alle Rezepte auf dem Handy und Tablet.
  • Sei immer auf dem Laufenden!

 

Viele Spaß wünsche ich Euch - Eure Kathrin

                                    Social Media

LT bei Twitter
Bloglovin` folge deinen Lieblings-Blogs!
Abo??? Klar hier ...
Kathrin macht bei Pinterest mit. Komm doch auch!