Pfirsichgelee ( für Torten und Biskuitrollen)

 

Titel: Pfirsichgelee
Kategorien:Back / Dekorzutaten
Menge: 1 Torte od. Biskuitrolle

 

Zutaten:

3 halbe Pfirsiche (Dose)

200 ml Saft (Saft von der Pfirisch Dose)

2 EL Stärke (etwa 24 g) + 3 EL kaltes Wasser

 

Pfirsiche mit dem Stabmixer zu feinem Mus pürieren. Den Saft mit dem Pfirsichmus verrühren und zusammen in einem Topf geben. Alles zum Köcheln bringen. Stärke mit den Esslöffeln Wasser verrühren und unterrühren in das Pfirsichpüree einrühren, bis es eine leichte dicke Masse ergibt. In ein Gefäß füllen und bis zum Gebrauch erkalten lassen (am besten über Nacht).

 

Anmerkung Kathrin:  Pur oder in Sahne bzw. Buttercreme eingerührt für Torten oder Biskuitrollen verwenden.



Download
Pfirsichgelee.pdf
Adobe Acrobat Dokument 19.2 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0